пятница, 8 февраля 2013 г.

тюнер dvb t2 зеонбуд

Q: Что нужно сделать для приема сигнала сети «Зеонбуд»?

телевизоров, вне зависимости от бренда.

A: Все телевизоры LG 2012 года выпуска имеют встроенный DVB-T2 тюнер и поддерживают стандарт цифрового вещания DVB-T2. Учитывая то, что оператор эфирного цифрового вещания «Зеонбуд» внедрил кодирование телесигнала, для его декодирования необходимо дополнительное оборудование - для любых

Q: LG заявляет, что телевизоры LG поддерживают стандарт DVB-T2, однако принимать телепередачи на ТВ все равно не получается.

А: В Украине происходит переход с аналогового на цифровое вещание. На данный момент аналоговое и цифровое вещание ведутся одновременно. При этом все больше телеканалов переходят на вещание «в цифре». Для цифрового эфирного вещания используется стандарт DVB-T2. Аналоговое эфирное вещание должно полностью прекратить работу к 2015 году (официально). Фактически оно будет отключено, как только большинство населения Украины сможет принимать сигнал в цифровом виде.

Q: Зачем покупать телевизор с DVB-T2, если по-прежнему есть аналоговое ТВ?

A: В Украине с недавнего времени действует стандарт цифрового вещания DVB-T2 и для приема сигнала тюнер DVB-T не подходит. Необходим тюнер стандарта DVB-T2. Компания LG позаботилась о клиентах заранее и снабдила все телевизоры LG модельного ряда 2012 года (кроме СS560) встроенными тюнерами DVB-T2.

Q: Почему я могу принимать на ТВ с тюнером DVB-T все меньше цифровых ТВ-каналов?

А: Телевизор с тюнером DVB-T2 + CAM-модуль + антенна или телевизор + приставка DVB-T2 + антенна.

Q: Что нужно, чтобы смотреть цифровое эфирное телевидение DVB-T2?

А: Да, можете. Аналоговый сигнал планируют отключить полностью к 2015 году.

Q: Могу ли я принимать аналоговый сигнал на цифровой тюнер DVB-T/DVB-T2?

А: Цифровое телевидение в Украине работает в стандарте DVB-T2.

Q: Какой стандарт эфирного телевещания сейчас используется в Украине?

Вопросы и ответы о цифровом телевидении

Все, что Вы должны знать о стандарте DVB-T2 и телевизорах LG

Войти на vido.com.ua можна используя свою учётную запись на сервисе facebook или twitter, если Вы уже зарегистрированы.

Отправка сообщений работает только для зарегистрированных пользователей

Отправка письмаЗакрыть

Все, что Вы должны знать о стандарте DVB-T2 и телевизорах LG

Комментариев нет:

Отправить комментарий